Аська и ей подобные...

Храня тепло души
И настроенье чувств,
Летят слова сквозь сеть:
"Люблю тебя..." "И я тебя..."
"Спокойной ночи! И до завтра!"
"Спокойной! Буду ждать тебя!"

Подарят радость и заботу,
И нежность, и тоску и встречу...
"Привет! :) "
"Привет! :)  Ты опоздал!"
"Да, знаю... Я очень по тебе скучал :) "

Польются строки, словно песня,
И музыка души согреет сердца двух
Влюбленных, в холодной пустоте ночи...


Рецензии