Мне грустно

И я живу, чтоб мыслить и страдать!
Согласна с Пушкиным –
Проблема эта вечна!
На всём неторопливости печать.
А время – время очень быстротечно!
И пусть немного сумеречен мир…
Но знаю, бытиё  не так печально,
Как утверждает мой кумир…
Да и для всех,  всё это уж не тайна!
Организация души моей тонка,
Доверчива, наивна! Всё мне нравится!
И не могу я всё ещё пока,
От розовых очков  никак избавиться
Жду, как поэт, что на закат печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной.


Рецензии