Причуды памяти

Дурных предчувствий тонкий аромат
и смятая гардения в петлице...
Давным-давно. Сто лет тому назад,
но до сих пор под Новый год мне снится.

И схватывает дух, как на бегу -
ни позабыть, ни вспомнить не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.