Я искал здесь счастья...

Я искал здесь счастья,
А нашёл лишь ад,
Грустно понимая -
Надо мне назад.
Проклятья и ненастья -
Всё против меня,
Но как же все мученья -
Зря?

Но всё ж, я буду жить
Моим врагам на зло,
Меня им не сломить
И знаю точно что,
Побитый судьбой,
В свою верю мечту
И я - ещё живой -
Иду.

Зверей всех диких хуже
Без жалости живя,
Считают люди лучше -
Каждый за себя.
Снова приключенья
Пробуют меня,
А я всё глупо веря
В себя.

Но нет ж, я буду жить
И счастье наживать,
Плюс я - ведь может-быть,
Смогу сам рассказать,
Детям будущим,
Что надо жить с верОй,
А они своим -
Потом.


Рецензии
Максим, такова жизнь, но вера в лучшее помогает выжить и находить своё счастье.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   18.10.2010 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.