Иногда, о стихах

Иногда, ненавижу свои стихи,
Свой порыв вдохновлённых идей.
Память мою тревожат они,
Вспоминаю забытых людей.

Тех, о ком больше думать не в силе,
Тех, кому и не нужен был.
Ведь они же меня не любили?
В те моменты весь свет не мил!

Однородною серою массой,
На себя надевали ярлык.
Пробежались толпою сквозь душу,
Я наверно уже привык?

А стихи, словно в памяти фото,
Их читаешь, и образ во мне.
Ты ведь друг мой? Ответит хоть кто-то,
В беспробудном и царственном сне.

                11.10.2010г.
                22:57


Рецензии