Старое фото

Средь серых тонов я вижу цвета
Здесь синий цвет как небес глубина,
Алый как кровь что в жилах текла
А черный, ну черный там темнота

Все скажут, здесь нету цветов
На серой картинке все блеклых тонов
Но мне старое черно-белое фото
Милее любого цветного скриншота

Хоть не рукой на нем изображен
Дух в лету канувших времен
Но сердца пламенным огнем
Замечен, сделан и засвечен


Рецензии