Наши дети
на далекой и сияющей звезде
души детей живут нетленно,
прежде, чем родиться на земле.
И словно ангелы, - добры и прозорливы,
с улыбкою за нами наблюдают,
чтоб жизнь свою мы изменить могли бы,
в родители себе нас выбирают.
И это чудо - беззащитное дитя,
в глазах его лучистых - нам ответ,
кто есть мы и зачем пришли сюда,
что важно в этом мире, а что нет.
Не мы, а дети учат нас любить,
ответственности учат, вере в свои силы.
терпению и мудрости... так может быть,
и мы своих родителей учили.
Свидетельство о публикации №110101300818