Каменные могилы

Каменный идол и курган
стоят в степи,вокруг бурьян.
Все заросло седой травой,
и вой протяжный-волчий вой
звенит меж Каменных могил.
Стервятник кружит,он парил
еще тогда,когда открыл
и очень долго-долго жил здесь скиф,
в пещерах под землей.
Он всех страшил своей ордой
и наслаждался жизнью той,
что была послана судьбой.

Исчезло все:народ,вожди,
могилы моют лишь дожди.
Вся исцарапана стена
значками древнего письма.
В степи покой и тишина
царят.
Из каменного дна
поток невидимых лучей
струится вверх
и он ничей.

Внутри таинственный портал,
межгалактический вокзал.
Меж двух миров в лучах огней
висит тарелка,луч под ней.

Там страшный призрак между скал,
пугает маски той оскал,
и ты стоишь,а тень идет
и прячется в темный проход,
часы стоят,их сбился ход
от ужаса бежишь вперед,
но аномальная дыра
сквозит
и путает ветра.
Могилы Каменной покой
не нарушай,
ты здесь
чужой.


Иллюстрация из интернета"Каменные Могилы(Запорожская область,Украина)-уникальный биосферный заповедник
http://www.youtube.com/watch?v=p2jOBrVif1U&feature=related


Рецензии
Очень понравилось,необычностью и новыми гранями мистики.
Спасибо,Людмила!

Кэт Шмидт   24.10.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,это очень важно!Удачи и вдохновения! теплом Людмила

Людмила Букреева   24.10.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.