У воды
Стояла стыдливо
И в воду глядела одна.
И небо молила
О счастье просила
Склоняясь до самого дна.
Луна одиноко
Со скошенным боком
Лежала на водной тиши.
Да тихо молилась
Глядя сквозь стыдливость
Ветвей одинокой души.
И звёздная россыпь
Ускорила поступь
Срываясь в дождливую сласть.
Не помня пророчеств
Для двух одиночеств
Исчезла небесная власть.
Свидетельство о публикации №110101308145