сон

я видела сон.
ты сидишь напротив,весь такой смуглый,с отточеным профилем
пьеш черный нерастворимый кофе
и улыбаешься.так улыбаешься!-в этом ты профи.

а я скорчившись, дрожу,сжимая руки в кулаки
безумно карие твои с моих небесно-голубых
вытягивают слёзы
ты как Дантес из Замка Иф
до неприятного горделив и изощренно сложен.

оказывается,знаешь что для меня самое сложное?
смотреть в твои глаза
моя оттенчатая бирюза с твоей кофейностью 
не может справиться
она шатается,разламывается,вниз падает-
факты усугубляются.

мои чувства не продаются.
я смотрю на твои губы,свои сжимая
черт,я будто таю.
ты наглый очень.
а я всегда в таких влюблялась. теперь перед тобой я каюсь.

и на столе перед тобой рисую пеплом наши руки.
без лишних звуков и наречий
встаю
и сзади.тихо,будто так и нужно
я обнимаю твои плечи...


Рецензии