Одиночество мое призванье
Средь прочих всех моих заслуг
Оно одно достойно созерцанья,
И нет достойней ничего вокруг.
Смеется, плачет и грустит,
Оно играет мной как образом художник,
То тут же гордо в небеса взлетит,
То хмурит брови как осенний дождик.
Снежинкой белой на ладонь
Вдруг упадет, растает,
В душе погасшей уголек
Мечты не сбывшейся оставит
Я верю, что настанет день
Когда вдали мелькнет надежда,
И раствориться словно тень.
Моей судьбы нелепой черная одежда.
И я дойду к вершине той!
Где сброшу все свои призванья!
Где обрету последний свой покой
В лучах закатного сиянья.
Свидетельство о публикации №110101308108
Попутно: Где можно почитать Ваши стихи 2018?
Пётр Гарташкин 27.03.2018 19:57 Заявить о нарушении
Татьяна Герман 28.03.2018 21:57 Заявить о нарушении