Все мы не все

А все мы вольные птицы -
Фениксы только не все,
У всех закрыты страницы
И сердце закрыто на смех.

Повторами слов рифмуется, 
Щемит и трещит в позвонках:
Пепел - огонь. Феникс - курица.
И сердце сдаётся в прокат.

Сдаётся мне, мысли - не исповедь.
И даже птицы - не все.
Кормушки без корма - тресмысленны.   
Закрыв живое в доспех, 

Смотря на чужое в тоске,   

В пепел
Тлеем..

И даже люди - не все.


4/5.05.2010


Рецензии
нравится!

Аня Беляева   13.10.2010 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тата Крылова   13.10.2010 23:43   Заявить о нарушении