Дорога обратно

Дорога – ведунья,
За далями смутная.
Дай неге свиданья
У неба лоскутного.

С горы равновесья
Мой шар покатившийся,
Неси с собой ересь
Минуты не сбывшейся.

За плен ожиданья
Трепавшего нервы,
За грани сознанья
Создания не первого.

Где прелесть цветения
Исходит из нечисти,
Где я – продолжение
Всего человечества.


Рецензии