Осеннее

Как лист осенний падает на землю,
Кружаться мысли в голове моей.
Словам, ушедшим чувствам ветер внемлет
Нелепым шорохом, растаявший в листве.
Уносятся, вагоны за вагоном,
Увядших слов осенний листопад.
Идождь опять мне чудится солёным,
Наверное, это слёзы, на закат
Смотреть уже привыкла. Просто ветер
Перевернул моё сознание вверх-дном.
Я знаю, небо снова мне ответит
Простывшим мокрым проливным дождём.
Я слышу вновь биенье сердца. тихо...
Пульсирунт по венам жгучий яд
Из лживых и презрительных улыбок
Друзей, предавших преданный мой взгляд.
А ветер вновь закружит листья
И в вихре вальса унесёт на небеса.
Опять сижу я, думая о жизни,
Но почему-то смерть в моих глазах.
Но почему-то солнце не согрело,
Но почему-то холодно одной.
Колючей ночью сердце опустело.
Отчаянно лишь просится домой.


Рецензии
потрясающее стихотворение.
мне очень понравилось.

Диана Лозичная   22.11.2010 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Оля Ковалёнок   22.11.2010 22:20   Заявить о нарушении