Я давно домой не спешу???

Я давно домой не спешу,
На бульварах рюмочных нет,
На аллеях парка - весною дышу,
Воробьям, бросая я хлеб.

Я свободен, телом, душой,
Богу я принадлежу,
В этом мире материальном, я чужой
За душою, только душу я ношу.

Я люблю, когда тает снег,
Проливные, теплые дожди,
Как берет, самолет разбег,
И когда обязан ждать, то жди.

И сирень я люблю в цвету,
И прохладный, с росою рассвет,
До небес я когда-то дойду,
Мне, по сердцу небесный свет.

Я давно домой не спешу
Потому, что дома то, нет
И о прошлом своем, не грущу
У меня, и прошлого нет.

Я живу сегодняшним днем
И он длится тысячу лет
Я горю в этой жизни огнем
На бумаге оставляя свой след.

13.10.10г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/10/06/8791 это ужасно, когда у человека нет дома в прямом и переносном смысле...очень хорошее ст. тронуло...
а это вам подарок моё...
с теплом.

Татьяна Чайко   13.10.2010 21:40     Заявить о нарушении