Эта... Книга...
Открыть.. эту. КНИГУ...
... и. Побыть(в - Её...!!) Ясной - строгости.
... и облечься. В Её покой (прикоснувшись...) Ко - лбу рукой.
... в состоянии. Некоей робости..
...
... я входила. В - Неё много раз.
(но - была - увы...!) Далеко.
... Не - приняв (сокровенное...
Фраз...
(покидала...) Её. Легко.
... и бралась. За другое..
Другие (в - другом...!
И - казалось. Была - полна.
... и. Делилась (всем - этим...) С - другими..
Потом (а...) В - душе...!
... За - волной. Волна.
... неприятия. Самомнения...! Понимания..
И СОМНЕНИЯ..
...
... и. Пришло моё Время. ОТКРЫТЬ - ЭТУ - КНИГУ.
(дай - же...!) СИЛЫ!!
Её...
ПРОЧЕСТЬ..
...
... С - древнегреческого...
(ушедшего...
Будет - РАДОСТЬ!
И будет - ВЕСТЬ...!!
...
... Е В А Н Г Е Л И Е...
...
... нехотя. Недоверчиво.
Поворачиваем... голову.
(и - бросаем...!
... тяжелый. Взгляд.
... о чем. ЭТО!?
...
...
(так...!
Уже!! Стало.. нам. Плохо.
... что. Не хватает вздоха!!
Чтобы...
(себе...) Помочь.
...
... Молю ТЕБЯ ОТЧЕ...!!!
... Верни нам ВЕРУ...!
... Молю ТЕБЯ ОТЧЕ...
... Верни нам МЕРУ..
МОЛЮ...!!
...
... ВОЗРОДИ В Нас..
ЛЮБОВЬ..
1989г.
Свидетельство о публикации №110101308021