Как факт

А что будет если я:
Перепишу твоё имя в телефоне на регулярное,
Больше и пальцем не трону...зрелище будет забавное.
А твое поведение - будут говорить, что вульгарное,
Это просто твое отношение к себе, такое, брутальное.
Просто:
Преследует ощущение, что я достаю тебя перманентно,
Не хочу, не хочу быть в твоей жизни моментно.
Кто-то сказал бы:
Реально нет больше смысла мне оставаться,
Рядом с тобой я буду всегда забываться,
Все делать не по-твоему, и терять, а не теряться,
И, пускай, как бы не хотелось, не выберу остаться...
Никто не сделал бы:
 Лучше любым путем и ценой уйти в ноль,
Это должно моментально укратить эту "боль".
Стоило бы:
Быть просто рядом, не играя с тобой, или "для себя",
Не быть одержимой, и не забывать\забивать\молчать, уходя.
Есть и так и должно:
Как факт.


Рецензии