Политкоррекция
О кожу,
Звон соли
В рожу,
Два литра
Водки,
Три пьяные
Глотки.
Красные флаги,
Безумные маги
Вынесли вместе
В осеннем Рейхстаге.
Звуки гармошек,
Калинка-малинка,
Аушвитц,
Бабий Яр,
И Треблинка,
Чёрная сажа,
На лицах,
Усопших
В яме
Поклажа,
И груды
Засохших,
Вечер
В Гааге,
Три дня
В Бухенвальде,
Плеск Лаогаи,
Два слова
О Ганди,
Дрожь Гуантанамо,
Хохот Майданека,
Физика,
Химия,
Труд,
И ботаника.
Трубы вселенной,
Свой чад изрыгают,
Детские кости
В печах прогорают.
Свиньи ревут
В ожидании мяса,
Вёдрами носят
Им трупную массу.
В залах решают,
Как много.
Как скоро.
Руки в перчатках
Из кожи народа.
Правые твари,
И левые твари,
В центре ищут
Новых идей,
Суки ****ь,
Сволочи,
Уничтожили,
Три миллиарда людей.
Свидетельство о публикации №110101307977