Почти как стих...
Даже не могу придумать рифмы,
Но душа всё же проснулась,
И даже написали биф мы.
Но всё ж душа не так поёт,
Как раньше это было.
Мне муза больше не даёт,
Она меня забыла.
Ну, да и ладно. Мне насрать,
Беру всё из души я.
Я лёг спокойненько в кровать
И всё не так паршиво.
Погода супер, просто класс.
Летают толпы комаров.
Большая туча прёт на нас
И мне щас не до снов.
Пишу вот эти строки я
В три ночи, как дурак.
Погода просто бестия
И непроглядный мрак...
Свидетельство о публикации №110101307972