Мой день

Мой день заказанный никем.
Он просто есть меж тем и тем,
Он ждёт меня и там и тут.
Сей день мой истинный приют.
Гриф бесполезности -  моя любовь,
Моя улыбка, мысли впроперек и вдоль.
Нема моя душа, и мозг молчит,
И умирает то, что где-то там стучит.
Я буду так аж до провального конца,
Где не услышу даже голоса творца,
Он промолчит, «забудет посмотреть»,
От глаз моих давно боится опустеть.
И существуя только между строк,
Перемещаюсь меж людей как смог,
Не вызывая в них ни чувств, ни маний,
И даже след воспоминаний.


Рецензии