***

Вот это да! долбит та беда, в бачE кипит вода
дайте льда у нас в посуде по сути каша бешеная
я – неуравновешенный, оттого и пеший я
пригубите, не грубите, чтобы не подмутило
пальнули, о закрыло! рассыпаются улыбки,
глаза искрятся, у психованного рыцаря мозги дымятся
булавою воет паровое отопление
без конвоя выходит из строя мышление
негожие лампы вдребезги разбиты


Рецензии