Фарт
Яблок спелых,
Не собрать всех,
Не собрать.
Не сохранить нам,
Ни красных,
Ни белых,
Будем рождаться,
И умирать.
Что ж вы хотите,
Песенку на ночь,
Спеть вам,
И добрых
Ласкающих снов?
А у народа,
Три корочки
Хлеба,
А у народа,
Отсутствует кров.
Дерьмо собачье
Тоже петь может
Сказки рассказывать,
И сочинять,
А кто добрым людям
На свете поможет?
На лаврах пахучих,
Душой почивать.
Нехристи,
Господи прости!
Детонируют,
Кости летят
В пух и прах,
А страх
Рядом летит,
И любовь игнорирует,
Скоро утонет,
В священных дарах.
Трус не рус,
Белорус не трус.
И татарин,
Не подлый халдей
Кто занюхал два раза
Смерти вкус,
Пожалеет
Несчастных людей.
Кто боится
Умрёт,
Кто стремится
Поймёт
Пролетая над жизнью своей,
И глаза приоткроет,
Гордыню уймёт,
И закроет,
Скорее!
Скорей!
Свидетельство о публикации №110101307959