Утреннее

Пошел обещанный снежок,
Все потемнело враз.
Я напишу для Вас стишок
Без лишних громких фраз.

- А может?...
Нет?
Не в этот раз?
Что ж, не могу просить...
Да просто я хотела Вас
На кофе пригласить...


Рецензии