Обращение к нему

Живущий есенинской грустью,
Давай погрустим с тобой вместе,
Быть может, в свой мир меня впустишь,
Коль мы одного с тобой теста?

Любитель дождливых рапсодий,
Двоим под зонтом места хватит!
Ведь нас не пугает погода,
Когда небо дождиком плачет.

Закатным огнём ослеплённый,
Разделим романтику нашу?
Давай любоваться влюблено,
Как красный цветок в небе пляшет.

Любви ждущий столь же серьёзно,
Я тоже о ней лишь мечтаю,
Прочти этот зов в небе звёздном,
Мы встретимся скоро, я знаю.

9 октября 2010


Рецензии