Совсем не больно...

Совсем не больно... что ты, разве ты не слышишь?
Слезы - нет, только от радости, малыш, ты же знаешь...
Я не дышу и черт с ним!..главное, что ты полной грудью дышишь..
Забудь, пройди мимо... я перетерплю, все столбы твоей "соучастности" сердцем сшибая...

Пройдет, сбрую только затяну потуже,
И сново в поле, назло тем, что твердят, мол там один - не воин...
Закрывай глаза, укрою, согрею, расскажу, как сильно ты необходим мне и нужен.
А мне - мне не больно, совсем... забудь... оно того не стоит...


Рецензии