Вероятно

Есть вероятность,что я тебя не увижу
Есть вероятность,что я тебя больше и не услышу
Все,что было,разрушилось в один миг
Словно на земле произошел какой-то сдвиг

Но это только вероятно
Все только вероятно

Но скажи,почему перемены в мне видишь только ты?
Если ничего уже быть не может,к чему все?
Когда у меня останавливается дыхание,только ты считаешь минуты
Не может быть,что так все закончится

Но это лишь вероятно
просто все вероятно

Есть вероятность,что может все закончится
Есть вероятность,что ты исчезнешь и не вернешься
А мне так хочется тебя рядом
Чтобы просто коснуться взглядом


Рецензии