отчаянному
забирай свои 13 чаевых
и марш бегом вон,через парадную.
что-то прохладно
не правда ли?
я тебя грела очередными постами,плакатами
стихами в рифму
и чаем
мы молчали.
хочется сесть поближе
поговорить словами,а не мыслями
в твоей бесчисленности
ты знаешь,я себя теряю.
черт,обесточена
на шестые недели
на месяцы.сотые.
слышишь,забери меня в Лондоне.
тебя моя нежность возбуждает аккордами.
не пройдут с годами эти важности
ценности
твои безликие надменности
собирай свой целости.
длинными пальцами
твои меня странности.
я тебя жду
слышишь
неделями.
это крайности.
Свидетельство о публикации №110101300794