Проклятье!

Демон ли это?
А может вампир?
Какая в них разница,
Ведь их покинула жизнь!

И нет у них счастья,
Лишь только злость!
Что направлена только
На мира любовь.

Но я не хочу жить, как они,
Мне важно,
Чтоб люди
Были счастливы.

P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...


Рецензии