Меня искало семь ветров
Студентам, дочкам и их мамам, чей возраст стерт.
Как третий сорт стою в пыли, где Вы меня забыли.
Я продаюсь в киосках и аптеках, меня глотают,
Ни в библиотеках, нет. Меня вставляют в горловину
Словно пистолет заправочной конторы под раскумаром,
Под пенье хора, под красные сигналы светофора,
Под стон, несущийся с "La Scala", по Галилее, где
Меня искало семь ветров, да был сокрыт под сень
Шатров приветливых от Бога... их было кажется немного,
Но мне хватило ровно на дорогу до Дамаска,
Где ныне я слетаю сказкой с уст принцессы в души.
И мне пока сокрыться в этом лучше.
14.10.2010
Свидетельство о публикации №110101307930