Любить тебя...

Любить тебя долго ...
Чего бы это не стоило.
Чего б не сулило...
И долгих  бессонных  ночей,
И частых  разлук.
Жить ради мига .
Ради нашей любви  ,
О чём Бога молила .
Близость вкушать
И растягивать счастье одно на двоих по чуть чуть.
Ласку  желать ,
Принимать её снова и снова
Не разорвать 
Ни случайно
Ни с умыслом  нежности тонкую нить.
И говорить о любви
И  шептать и кричать о ней . Словно -
Безумно ...   Oт радости , что я любима тобой.
И то , что могу я любить.
 


Рецензии