Несостоявшаяся встреча

Уже темно,
А я, как дура, жду.
Надоело!
Лучше пойду.

Ты зашел.
Что-то пишешь.
Прочитала!
Я обиделась слышишь?

Не хочешь?
Не надо!
Я не держу,
Я просто из жизни твоей щас уйду.

И не надо писать,
Что ты там дурак,
Что все вы такие,
Нет это не так!

Ты сначала подумай,
Что сейчас ты сказал.
Ты просто всех
Сейчас наказал!

И не все здесь такие,
Но и не ты один.
И если ты виноват,
То получили...

Не надо тут плакать,
Не стоит пойми!
Ничто не исправить,
В прошлом пути...

P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...


Рецензии