с твоим днём. моя любимая девочка

нам нельзя врозь.
невроз.фраза.мысль.
всё это у нас одно на двоих.
близость между нами колоссальна.
Это ты знаешь.
Без тебя нет меня....поэтому даже не думай о том что бы покинуть меня.
мы вместе всегда.
я всегда буду ненавидеть всех шмар, которые хотя бы просто кинут на тебя дурной взгляд.
я так люблю нашу манеру поведения.
все *тупления* и разговоры.
и ссоры они необходимы.
просто что бы не забывать как хорошо нам бывает.
я люблю тебя.
моя девочка влюблённая в жизнь.
помни это...
а ещё помни что я всегда рядом.
восхитительная.лучшая.превосходная...неповторимая....и миллионы эпититов тебе.
самая самая самая...



-если тебя нет..то и меня нет..поняла?(с)


Рецензии