ветер, милый

ветер, милый, напьемся может?
и пойдем ломать ветви да окна бить
ты простонешь о том, что гложет -
как тяжело осень-суку любить

ветер, милый, обними меня крепче
нас обоих душит тоска
я же слышу - ветвями шепчешь
я же вижу - ты смотришь в глаза

ты все чуешь, мой милый ветер,
ты все знаешь, мой добрый друг,
...
только ветер ничего не ответил
лишь коснулся холодный рук


13.10.2010


Рецензии
Да, дарование, несомненно, есть и немалое.... В таком юном возрасте, да ещё в такое сложное время.... Хочется поддержать!!!
Ефросин

Ефросин Лунев   13.04.2012 09:50     Заявить о нарушении