Теряюсь

Я с волнами чувств и не думаю спорить,
С тобой даже время замедлит свой бег!
В тебе я теряюсь, как будто бы в море
Корабль, забывший про ласковый брег.

Как будто бы в небе теряется птица,
Свободная до самых кончиков крыл,
Когда ты так близко, нельзя не забыться,
И думать о чём-то совсем нет уж сил...

Себя нахожу я в руках твоих теплых,
В глаза твои, словно в озёра, смотрю,
И снова, под действием волн расторопных,
Теряюсь в тебе оттого, что люблю.

Теряюсь, как путник в великой пустыне,
Идя по горячим пескам наших чувств.
Пусть солнце любви никогда не остынет,
Бокал нашей страсти пусть будет не пуст!

23 сентября 2010


Рецензии