Отлюбилось, отмечталось

Отлюбилось, отмечталось
И растаяло в туман,
Вместо чувств у нас осталась
Только горечь да обман.
Может было бы и грустно,
Только осень за окном
Не оставит, не отпустит,
Не согреет нас теплом.
Отлюбилось, отоснилось
И осыпалось с листвой,
Не вернутся к чувствам силы,
Не шепчи любви: «Постой!»
Это всё холодный ветер,
Он него остыла страсть,
Как же нам с тобою в лето
Той влюблённости попасть?
Отлюбилось, отгорело
И исчезло, словно дым,
Как же то, что так звенело,
Стало тихим и простым?
Не вины и нет ответа,
Как же трудно всё забыть,
Только всё же в грусти этой
Нам вдвоём с тобой не быть.
22 - 23 сентября 2010


Рецензии