Д. Р. маленького алхимика
Лишь ветер пусть рассудит ,что мне предрешено.
Лицо подставлю звездам и крылья распрямлю-
По Солнечному Ветру построю жизнь свою..
Пусть тело канет в Лету,
Душа ж -лети туда,где Ангел заповедал пребыть ей на века....
........
Все это лишь томленье,
И труден путь земной-
Свинцовые ботинки тащу я за собой.
Но,если переплавлю тугой свинец в Алмаз-
Добуду к Новой жизни горючего запас.
Свидетельство о публикации №110101307893
С теплотой и признательностью,
Оксана Алехина 13.05.2013 19:15 Заявить о нарушении