Не видно в зеркале

Смотря в зеркало,
Не видишь себя.
Все потому что,
Нет тут тебя.

Ты умер, оставив
След за собой.
Может в виде крови,
А может быть боль?

Ты оставил что-то
Вроде любви,
Что осталась
В сердцах других..

Ты не чувствуешь боль,
Только слезы рекой,
И руки все в соли,
Как и жизнь порой

И там ты не думаешь,
Что что-то не так,
Ведь потому что, не хочешь
Прожить еще жизнь так.

P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...


Рецензии