Чистое сердце

В движениях, в позах и в мимике даже
Таится мелодия чистого сердца.
Нам всё о тебе твоя музыка скажет,
Наполнит жизнь светом, поможет согреться.

Ты – самое высшее в мире искусство,
Глубокий и сильный, нежнейший и страстный,
Ожившая песня, манящее чувство,
Властитель сердец, ты реально опасный!

Твой голос волшебный однажды услышав,
Позволив проникнуть ему в подсознанье,
Потом лишь тобою единственным дышишь,
Ничем не заменишь такое дыханье.

Взглянув, как танцующим шагом ступаешь,
На радужке глаза твой образ впечатав,
Ослепнешь, как будто на солнце взираешь…
Не ты в этом танце, а он в тебе спрятан.

Танцуя мечту, словно солнечный лучик,
Сияющий, яркий, пронзительно тонкий,
Ты мир этот сделал немножечко лучше,
Взглянув на него карим глазом ребёнка.

Руками подростка обняв землю эту,
Наполнив любовью её, словно чашу,
Поёшь вновь и вновь неустанно, что где-то
Есть те, что нуждаются в помощи нашей.

Ты - чудо, ты – радость, ты – теплое солнце
В глазах миллионов, согретых тобою,
И всё оттого, что в груди твоей бьётся
Чистейшее сердце с добром и любовью.

19 – 21 сентября 2010


Рецензии