Бумажный кораблик
Лучистой солнечной вязи
Подальше от разных писак
Бумажный кораблик связи.
А в нём - всего-ничего-
Сидят старички и старушки,
И всем ураганам назло
Бегут к ним гурьбой авторушки.
От формул рябит океан,
И на горизонте - модемы.
И даже сам капитан
Нередко не знает, где мы.
Но тут на помощь придут
Собратья его, акулы,
И рифами графы сотрут,
Суля прибыля и посулы.
Напишут чего-то пером,
Поставят печать - от ВАКа.
Не сможет залаять потом
На нас ни одна собака.
Лети, мой кораблик, лети!
И я в твоей утлой чаше.
За дерзость меня прости!
Привет передай Наташе!
Свидетельство о публикации №110101307878