Направляю в Вечное своего коня
Понеслась из прошлого в завтрашний реал,
Молоточком стукнула, плоскостью напильника
Расчесала пошлого утренний накал.
Закружило осенью старика весёлого,
Унесло в беспечное дыма и огня,
Я остался с проседью бурного "минулого",
Направляю в Вечное своего коня.
10.10.10г. з.ш.
Свидетельство о публикации №110101307861