Враньё

Он пишет "хорошо",
Что ты "молодец",
А где доказательство?
Может это все бред?

Где пояснение?
От куда ты взял?
Кто тебе это
Все нашептал?

А ты вдруг проверил,
Как наивный дурак,
Что он тебе все
Прям так рассказал.

А сколько еще,
Он переврал,
А ты ведь не спросишь,
Все это ли так?

Ну ладно,
Можешь верить ему
Только не предъявляй мне
Что я тебе вру!!!

P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...


Рецензии