В твоем доме
будто всю из моих желаний.
там приглашали в Дом.
я нашла твой дом средь снегов и радуг,
я в других сказала, что ждать не надо.
ключ от тебя - и все.
но я не знала, что в твоем доме
будет жить кто-то еще кроме.
я не знала, что в твоем доме
вас уже слишком двое.
мое одиночество у порога,
мерзнет и мне говорит "недолго".
я закрываю дверь.
ты обещаешь лечить от грусти.
я доверяюсь и мозгом, и чувством.
просто бери и верь.
но я не знала, что в твоем доме
будет жить кто-то еще кроме.
я не знала, что в твоем доме
вас уже слишком двое.
мое одиночество - дождь по крыше.
ты не слышишь, но я-то слышу.
ты убежишь к жильцу.
ты честно думаешь: я не знаю.
но, черт, зачем же была реклама.
ложь подошла к концу.
да, я не знала, что в твоем доме
будет жить кто-то еще кроме.
я не знала, что в твоем доме
вас и так слишком двое.
я не знала, что в твоей спальне
будет спать кто-то между нами
я не знала, что в твоей кухне
кроме нас кто-то еще будет
10.09.10
Свидетельство о публикации №110101307825