Что-то...
О чем то мечтает.
Что-то любит,
И уважает.
Что-то хочет,
И что-то есть.
Что-то примет
За честь.
Что-то будет
Говорить при встрече,
Что-то услышит,
И что-то приметит.
Что-то скажет,
И что-то солгет,
Что-то полюбит,
И тут же порвет.
Что-то расстроит,
И что-то возьмет,
Что-то застынет
В груди ее.
Что-то заклеит,
И кому-то отдаст,
Что-то заденет
И разобьет в хлам.
Что-то случилось,
А что не поймет.
Вот так прожигает
Всю жизнь на пролет.
P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...
Свидетельство о публикации №110101307815