***
Сжигая лицо,
Я слова твои слышу
И, словно свинцом,
Они в сердце влетают,
Разя мою грудь,
Они душу терзают:
Ни вдохнуть, ни уснуть.
И в ночи самой темной,
И при свете луны
Я глаза твои помню,
Они мне нужны!
И твои поцелуи
Мне вовек не забыть,
И как голос чарует...
Без тебя я тоскую,
Красоту неземную
Не могу, не могу не любить.
Свидетельство о публикации №110101307806