Души струны раздеты

Исписал все блокноты,
До, ре, ми, фа, соль - ноты,
Мои песни не спеты
И не считаны дни,

Превратил я в банкноты
До, ре, ми, фа, соль - ноты,
И кострами нагреты
Их торчащие пни,

Эх, Судьбы повороты,
До, ре, ми, фа, соль - ноты,
Души струны раздеты -
В ожиданьи они,

Я открою ворота
До, ре, ми, фа, соль - нотам,
Будут песни все спеты,
Будут считаны дни.


10.10.10г. з.ш.


Рецензии