Мне голос твой роднее стал и ближе

Мне голос твой роднее стал и ближе, 
Встреча с тобой, мне как воды глоток...
И каждый раз, когда я тебя слышал, 
По телу электрический шёл ток...

Твои глаза искрятся при свидании, 
Смотрю я в них дыхание тая... 
Ты для других осталась просто Таня, 
Но я тебя зову, любовь моя... 

Я увезти хочу тебя на остров, 
Остров любви, остров моей души... 
Как сложно всё, нож сердце ранит остро, 
Меж нами время, пропастью лежит... 

Глаза твои, улыбку вспоминая, 
Брошусь с обрыва, в море наших грёз... 
Соединения с тобой желая, 
Я часть тебя с собой навек унёс... 

Ты мне близка даже на расстоянии, 
Ты стала мне глотком живой воды... 
Прими в подарок все мои признания, 
Как хорошо, что есть на свете ты!


Рецензии