Мне трудно жить, когда приходит боль...

Мне трудно жить,
Когда приходит боль.
Роптать я тихо начинаю.
Но Бог повсюду.
Он и здесь, со мной.
Так отчего душа моя такая?
Не обращается тотчас к Нему,
Впадая в длительную кому.
А, чуть очнувшись,
Побежит вновь к дому,
Чтоб снова быть,
О, Господи, с Тобой!


Рецензии