Не нужно ревновать напрасный труд

Не нужно ревновать – напрасный труд

   Не нужно ревновать – напрасный труд. Победа над ревностью, ещё любовь откроют к твоему сердцу путь. И радостью заменит ревность. Забудь: если не любит, не ревнуй. А если любит, сделай так, чтоб было наоборот. Пускай тебя ревнует он. Ведь ты же красавица у нас. Поменяй то, что давно носила. Поменяй всё, что имела, попрощайся с хорошей игрушкой. Вместе выброси ревность подальше.
2010

"Ревную..."
Росса Воронова


Рецензии
Ниночка, ревность сильно мешает жить! Хорошо, понравилось!

Елена Ларская2   20.11.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.