Недоумение ж. по заказу
Какой по меню хотите?
Пальцем тыкали, выбирали...
Теперь мне дежурно льстите.
Отрабатаю я на вкус.
Но не больше шуршанья в зелень.
Старичок без старухи в годах.
Не позорьтесь вы в свой искус...
Стары Вы,
и к тому же Вы в сексе темень.
Вы меня заказали?
На долго?
Включено всё в оплаты пакет.
Отработаю с чувствами долга.
В нашей фирме без брака!
Плохо Вам?
Вы на склоне уже? Ан, нет!
Свидетельство о публикации №110101307752