Без названия

Нам сложно жить,
Нам легче выживать.
Мы рождены, чтобы ползать,
А нам хочется летать.

Взлетать, парить,
Не умея молчать.
Счастье дарить
Или просто кричать

Но кто-то во мне,
Сидит и мечтает.
Он все молчит
И молча рассуждает.

А поднявшись на крест
И уже не осуждает.
Рассыпая искры звезд,
А зачем?никто не знает.

Погрязая в безрассудстве
И не думая о вечном,
Жизнь проходит безнадежно.
Так печально, так беспечно.


Рецензии